|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 fette di pane casereccio
- pepe
- 150 gr. di salsicce
- sale
- 150 gr. di castagne sbucciate
- 1 noce di burro
- 2 foglie di alloro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le castagne in acqua bollente salata per 30 minuti con l'alloro; scolatele, tritatele e rosolatele in un po' di burro con uno spicchio d'aglio tritato e la salsiccia spellata. Lasciate soffriggere mescolando e rigirando, poi bagnate col vino e lasciate evaporare. Tagliate ogni fetta di pane a metà, tostatelo in forno, strofinatelo con l'aglio rimasto sbucciato, poi imburratelo e ricopritelo col composto di castagne. Rimettete in forno caldo per scaldare. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|