|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di mele selvatiche
- sale
- 200 gr. di spinaci
- 1/2 cucchiaino di senape
- 200 gr. di ricotta
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 12 noci
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate a spicchi le mele senza sbucciarle e togliete i torsoli; poi ogni spicchio affettatelo orizzontalmente e spruzzate il tutto con il succo di limone mescolando. Lavate bene gli spinaci, togliete i gambi più duri e spezzateli; metteteli in un'insalatiera con le mele scolate, le noci tritate e la ricotta schiacciata. Fate un' emulsione con un cucchiaio del succo di macerazione delle mele, l'olio, la senape ed un pizzico di sale. Condite con questo composto l'insalata e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|