Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INSALATA SELVAGGIA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di mele selvatiche
  • sale
  • 200 gr. di spinaci
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 200 gr. di ricotta
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 12 noci
  • 1 limone

Insalata selvaggia

Preparazione della ricetta:

Tagliate a spicchi le mele senza sbucciarle e togliete i torsoli; poi ogni spicchio affettatelo orizzontalmente e spruzzate il tutto con il succo di limone mescolando. Lavate bene gli spinaci, togliete i gambi più duri e spezzateli; metteteli in un'insalatiera con le mele scolate, le noci tritate e la ricotta schiacciata. Fate un' emulsione con un cucchiaio del succo di macerazione delle mele, l'olio, la senape ed un pizzico di sale. Condite con questo composto l'insalata e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità;