|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 600 gr. di vol-au-vent medi
- sale
- 400 gr. di lenticchie al naturale
- pepe
- 200 gr. di besciamella
- 4 rametti di rosmarino
- 1 cotechino precotto (500 gr. ca.)
- 1 mazzetto di peperoncino rosso
- 50 gr. di burro
- 1 spicchio d'aglio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sistemate il cotechino nella sua confezione in una pentola coprendolo con acqua e portate a bollore a fuoco basso, poi cuocete per altri 20 minuti. Rosolate l'aglio sbucciato e schiacciato per 1 minuto nel burro con 2 peperoncini a pezzi; aggiungete le lenticchie scolate a sciacquate sotto l'acqua corrente e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando. Togliete l'aglio e i peperoncini, spegnete il fuoco e uniteci la besciamella, il rosmarino tritato, sale e pepe. Togliete il cotechino dalla confezione, spellatelo e tagliatelo a dadini. Sistemate le lenticchie nei vol-au-vent, sopra mettete il cotechino e infornate, in forno già caldo, a 220° per 5 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|