|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 1 confezione di pasta frolla salata
- noce moscata
- 1 kg. di mele verdi
- cannella
- 1 limone
- pepe
- 200 gr. di speck
- sale
- 3 uova
- burro
- 1 bicchiere di latte
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spianate la pasta, foderateci una teglia imburrata, bucherellate la pasta sul fondo e infornate, in forno già caldo, per 12 minuti. Sbucciate le mele, togliete i torsoli, tagliatele a spicchi sottili, sistematele nel cestino di pasta dorato spruzzando ogni strato col succo di limone e cospargendolo con sale, pepe, noce moscata, cannella e pezzetti di speck, terminando con uno strato di fettine di speck. Versate su tutto un composto formato dal latte mescolato alle uova sbattute e al parmigiano. Infornate, in forno già caldo, per 30 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|