|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 100 gr. di riso Venere
- sale
- 3 carciofi
- timo limonato
- 150 gr. di calamaretti
- 100 ml. di brodo vegetale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 limone
- 1 scalogno
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete il riso per 40 minuti in acqua bollente salata. Tritate lo scalogno e saltatelo nell'olio. Togliete le foglie esterne più dure ai carciofi, tagliate la barba interna e tagliateli sottilmente; saltateli con lo scalogno unendo il brodo fino a fine cottura. Scolate il riso, passatelo sotto l'acqua fredda, saltatelo coi carciofi unendo il timo e sistematelo in 4 piatti individuali. Passate i calamaretti in una padella, salateli, poi metteteli sul riso unendo un filo d'olio ed un pizzico di sale. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|