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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- sale
- 150 gr. di porri
- 30 gr. di burro
- 160 gr. di scalogni
- 30 ml. di vino bianco
- 50 gr. di nocciole
- 80 gr. di formaggio brie
- 100 gr. di panna da cucina
- 2 uova
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Preparazione della ricetta:
Togliete radici e germoglio verde ai porri e tagliateli a fettine sottili; sbucciate gli scalogni, tagliateli a metà e poi anch'essi a fettine sottili. Tagliate il formaggio a fettine togliendo la crosta finale. Sciogliete il burro a fuoco basso per 3 minuti, uniteci i porri, gli scalogni e lasciate appassire per 5 minuti; poi bagnate col vino, lasciate evaporare, togliete dal fuoco e fate intiepidire. Dopodiché versate il tutto in una ciotola mescolandoci bene la panna, le uova e il sale. Stendete la sfoglia in una teglia ricoprendo fondo e pareti, bucherellate il fondo con una forchetta e versateci all'interno il composto appena preparato. Sistemateci sopra le fettine di formaggio, cospargete con le nocciole tritate, formate con la sfoglia un bordo e infornate, in forno già caldo, per 30 minuti a 180°. Sfornate, sformate e servite.
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By RicettePerTutti.it
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