|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 320 gr. di riso
- 3 kiwi maturi
- 140 gr. di cipolla
- 40 gr. di burro
- 2 dadi vegetali
- 50 ml. di Porto
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate i kiwi, uno tagliatelo a fettine e mettetelo in frigo coperto, mentre gli altri tagliateli a dadini. Sciogliete i dadi in un litro d'acqua bollente. Appassite la cipolla tritata per 3 minuti in metà burro a fuoco basso mescolando; aggiungete poi il riso e lasciate cuocere mescolando per 1 minuto a fuoco alto. Bagnatelo poi col Porto e lasciate evaporare per 2 minuti; unite un mestolo di brodo e i kiwi a dadini. Continuate la cottura a fuoco basso per 15 minuti unendo brodo man mano che si assorbe. Dopodiché togliete dal fuoco e amalgamate il riso con il burro rimasto, distribuite il risotto in piatti individuali guarnendo con il kiwi a fette.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|