|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di ricotta romana
- sale
- 200 gr. di taleggio
- tabasco
- 1 dado di gelatina
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 mazzetto di ravanelli
- 4 cucchiai di maionese
- 1 carota
- erba cipollina
- 3 peperoncini verdi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione il dado di gelatina in 1/2 litro d'acqua e mescolate in modo da scioglierla tutta; togliete dal fuoco e unite 2 cucchiai di succo di limone. Frullate i formaggi, la maionese, 10 cucchiai di gelatina fredda, il succo di limone rimasto e qualche goccia di tabasco; dopodiché mettete il tutto in una ciotola aggiungendoci un pizzico di sale, l'erba cipollina, la carota, 6 ravanelli e i peperoncini tutti tritati. Foderate con la pellicola 4 stampini individuali, sul fondo di ognuno sistemate un ravanello a fettine, poi riempite il tutto con il composto al formaggio e mettete in frigo a solidificare per 4 ore. Servite gli sformatini capovolgendoli in piatti individuali e togliendogli la pellicola.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|