Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SFORMATINI AI FORMAGGI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di ricotta romana
  • sale
  • 200 gr. di taleggio
  • tabasco
  • 1 dado di gelatina
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 4 cucchiai di maionese
  • 1 carota
  • erba cipollina
  • 3 peperoncini verdi

Sformatini ai formaggi

Preparazione della ricetta:

Portate ad ebollizione il dado di gelatina in 1/2 litro d'acqua e mescolate in modo da scioglierla tutta; togliete dal fuoco e unite 2 cucchiai di succo di limone. Frullate i formaggi, la maionese, 10 cucchiai di gelatina fredda, il succo di limone rimasto e qualche goccia di tabasco; dopodiché mettete il tutto in una ciotola aggiungendoci un pizzico di sale, l'erba cipollina, la carota, 6 ravanelli e i peperoncini tutti tritati. Foderate con la pellicola 4 stampini individuali, sul fondo di ognuno sistemate un ravanello a fettine, poi riempite il tutto con il composto al formaggio e mettete in frigo a solidificare per 4 ore. Servite gli sformatini capovolgendoli in piatti individuali e togliendogli la pellicola.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;