|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 cespi di indivia
- 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 filetti di acciughe sott'olio
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto
- 1/2 cucchiaino di dado granulare vegetale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbollentate l'indivia e tagliatela in quarti; rosolatela 1 minuto per parte nell'olio. Spolveratela con lo zucchero, le acciughe a pezzetti, i pinoli e i capperi; bagnate con 1/2 bicchiere d'acqua bollente in cui avrete sciolto il dado. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti o fino a che il fondo di cottura non si sia ristretto mescolando di tanto in tanto. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|