|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di farina
- sale
- 125 gr. di burro
- noce moscata
- 3 bicchieri di latte
- 3 uova
- 30 gr. di maizena
- 50 gr. di parmigiano
- 150 gr. di formaggio a piacere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mescolate alla farina il burro, 1,5 cucchiai di acqua e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; formate con questo una palla e lasciate riposare al fresco per 1 ora. Dopodiché stendete l'impasto e foderateci una tortiera da crostata unta. In un pentolino mescolate il latte con la maizena e lasciate sobbollire per qualche minuto, poi uniteci il formaggio, un pizzico di sale e abbondante noce moscata. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova, unitele al composto di latte mescolando bene e versate il tutto nella teglia. Infornate, in forno già caldo, a 225° per 40 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|