|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di riso
- pepe
- 1 cucchiaino d sale
- 20 gr. di fagiolini
- 580 ml. di brodo di pesce
- 8 scampi
- 20 castagne piccole
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno le castagne in acqua salata per 12 ore, quando la buccia si sarà ammorbidita, incidetele, sbucciatele bene e rimettetele a bagno nell'acqua. Sgusciate e pulite i gamberi, tagliateli in 3 pezzi e insaporiteli con un pizzico di sale. Lessate i fagiolini in acqua bollente salata, scolateli, lasciateli raffreddare in una ciotola piena d'acqua e tagliateli a pezzetti. Mettete a cuocere il riso con il brodo di pesce, poi aggiungete le castagne e gli scampi; lasciate cuocere per 20 minuti mescolando di tanto in tanto per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Quando il riso sarà cotto, unite i fagiolini e lasciate riposare per 20 minuti. Rimescolate e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|