|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 150 gr. di sedano bianco
- pepe
- 60 gr. di songino
- sale
- 50 gr. di noci sgusciate
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 50 gr. di gorgonzola piccante
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pera
- cannella in polvere
- 1/2 bicchiere di vino rosso
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele a fettine; cospargetele con la cannella, un pizzico di sale, uno di pepe, con il vino emulsionato con 1 cucchiaio d'olio ed uno di aceto. Mescolate bene il tutto. Sistemate in piatti individuali le fettine di pera con accanto il songino e il sedano a pezzetti. Emulsionate 1 cucchiaio della marinatura delle pere con l'olio e l'aceto rimasti, un pizzico di sale ed uno di pepe. Condite con questo composto l'insalata, cospargete con le noci tritate e il gorgonzola a pezzettini. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|