|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di farina integrale
- sale
- 100 gr. di ricotta
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Per il ripieno:- 1 kg. di verdure miste (patate, carote, piselli, spinaci…)
- sale
- 250 gr. di ricotta
- 2 spicchi d'aglio
- 2 uova
- 30 gr. di parmigiano
- 3 cucchiai d'olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Impastate la farina con la ricotta, l'uovo, un pizzico di sale ed un po' d'acqua; formate una palla con l'impasto, copritela e mettetela in un luogo tiepido. Preparate il ripieno lessando tutte le verdure a pezzetti, scolandole e insaporendole in padella con olio e aglio; poi togliete quest'ultimo, unite il parmigiano, le uova, la ricotta ed un pizzico di sale. Riprendete l'impasto, tiratelo in una sfoglia rettangolare sottile, stendeteci sopra il ripieno ed arrotolate; chiudete bene nei bordi e spennellate tutta la superficie con il tuorlo sbattuto. Infornate, in forno già caldo, per 45 minuti a 180°.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|