Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SFOGLIATA ALLA SENAPE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 2 dischi di pasta sfoglia
  • pepe
  • 200 gr. di ricotta
  • sale
  • 70 gr. di rucola
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 uova
  • 2 pomodori maturi
  • 200 gr. di panna

Sfogliata alla senape

Preparazione della ricetta:

Formate una crema mescolando bene insieme la ricotta con la senape, la panna, le uova sbattute, la rucola tritata, il parmigiano, sale e pepe. Sul fondo di una tortiera sistemateci un disco di pasta sfoglia, versateci all'interno la crema di ricotta, sopra di essa metteteci uno strato di spicchi di pomodoro sottilissimi e salate. Coprite col secondo disco di pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;