|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 2 dischi di pasta sfoglia
- pepe
- 200 gr. di ricotta
- sale
- 70 gr. di rucola
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di senape
- 2 uova
- 2 pomodori maturi
- 200 gr. di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Formate una crema mescolando bene insieme la ricotta con la senape, la panna, le uova sbattute, la rucola tritata, il parmigiano, sale e pepe. Sul fondo di una tortiera sistemateci un disco di pasta sfoglia, versateci all'interno la crema di ricotta, sopra di essa metteteci uno strato di spicchi di pomodoro sottilissimi e salate. Coprite col secondo disco di pasta sfoglia sigillando bene i bordi. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|