|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 peperone giallo
- 1 pane piccolo tipo pugliese integrale
- 1 peperone rosso
- 1 mozzarella
- olio d'oliva
- 1/2 melanzana
- 1/2 zucchina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete picciolo e semi ai peperoni, tagliateli a striscette e metteteli, girati verso l'interno, su una teglia rivestita di carta oleata, spennellate la buccia con un po' d'olio e infornate, in forno già caldo, a 200° per 20 minuti o fino a che la pelle non inizi a bruciacchiarsi. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e spellateli. Dorate in un po' d'olio la zucchina e la melanzana affettate sottilmente. Togliete la parte superiore del pane, togliete la mollica all'interno e riempitelo a strati alterno con il peperone, la zucchina, la melanzana e fettine di mozzarella. Richiudete il pane con la parte superiore e affettatelo. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|