|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di pasta frolla salata
- pepe
- 2 pomodori maturi
- sale
- 125 gr. di ricotta
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 50 gr. di yogurt
- 1 cucchiaio di grana grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Spianate la pasta e foderateci, anche nei bordi, una teglia rotonda oliata. Preparate un composto mescolando bene insieme la ricotta, le uova sbattute, lo yogurt, il grana ì, sale e pepe; versate il tutto sopra la pasta livellando bene, poi ricoprite tutta la superficie con delle fettine sottili di pomodoro sistemate a cerchi concentrici. Condite con olio, sale, pepe, pangrattato e infornate, in forno già caldo, per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|