|
Ingredienti :
- 1 confezione di pasta brisè
- pepe
- 200 gr. di fave sgusciate
- sale
- 200 gr. di pisellini
- olio d'oliva
- 150 gr. di punte di asparagi
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 cipollotto
- 120 gr. di ricotta
- 1 pomodoro
- 3 uova
- rosmarino
- aneto
- legumi secchi
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Stendete la pasta, ritagliateci 6 dischi da 11 cm. circa di diametro e con questi foderateci 6 stampini individuali unti e infarinati; coprite con carta forno la pasta all'interno di ogni stampino e poi sopra mettete dei legumi secchi. Infornate, in forno già caldo, per 15 minuti a 200°; dopodiché sfornate, togliete i legumi e la carta e lasciate raffreddare. Saltate in padella con un po' d'olio, a fuoco medio e per pochi minuti, il cipollotto tritato, le punte di asparago, le fave, i pisellini e fettine di pomodoro. Sbattete le uova, amalgamatele alla ricotta con il parmigiano, sale, rosmarino tritato e pepe; uniteci poi tutte le verdure e distribuite questo composto nella pasta rimettendo in forno per 3 minuti. Servite guarnendo con l'aneto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|