|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 2 pesche noci
- pepe
- 2 carote
- sale
- 1 costa di sedano
- 200 gr. di panna montata
- 100 gr. di insalatina mista
- 1 limone
- 1 mazzetto di rucola
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1/2 bicchiere d'olio
- 200 gr. di ciliegie duroni
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le pesche, tagliatele a quarti, togliete il nocciolo e poi ritagliate ogni quarto in modo da formare dei triangolini sottili; mettetele a bagno col succo di limone per non farle annerire. Poi aggiungete le carote grattugiate, il sedano a fettine sottili, l'uvetta che avrete fatto rinvenire in acqua calda, le ciliegie snocciolate e tagliate a metà. Condite il tutto con un'emulsione di olio, aceto, sale, pepe, buccia di limone grattugiata e panna. Dividete il preparato in piccoli mucchietti in piatti individuali su un letto di insalatina e rucola. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|