|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di lamponi
- 50 gr. di pistacchi sbucciati
- 200 gr. di mascarpone
- 16 biscotti alla cannella
- 3 uova
- 80 gr. di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete da parte alcuni lamponi per la decorazione finale, mentre gli altri schiacciateli con 20 gr. di zucchero. Montate i tuorli con 50 gr. di zucchero fino a che non risulti un composto spumoso, unite il mascarpone e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero rimasto, poi incorporateli alla crema appena fatta e mettete in frigo. Sbriciolate 8 biscotti e divideteli in 4 bicchierini di vetro individuali, ricoprite con uno strato di purea di lamponi e sopra con un po' di crema; sbriciolateci sopra i biscotti rimasti, fate un altro strato di purea di lamponi e un altro di crema. Decorate coi lamponi lasciati interi, i pistacchi tritati e mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|