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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di riso
- sale
- 200 gr. di patate
- 1 l. di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 1 rametto di salvia tritata
- 80 gr. di fettine di speck
- 1 rametto do rosmarino tritato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
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Preparazione della ricetta:
Rosolate a fuoco medio in 3 cucchiai d'olio la cipolla a fettine sottili e 3/4 dello speck a striscette mescolando spesso fino a che non diventeranno morbidi. Aggiungete le patate sbucciate a dadini e lasciate insaporire per 4 minuti mescolando, unite il riso e fate tostare sempre mescolando fino a che avrà assorbito tutto il condimento; bagnate con 3 mestoli di brodo caldo e cuocete per altri 15 minuti mescolando e unendo altro brodo. Rosolate nell'olio rimasto lo speck rimasto a striscette fino a che non diventi croccante. A cottura ultimata del riso uniteci le erbe tritate, sale e decorate con lo speck appena fatto.
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By RicettePerTutti.it
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