Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

BRUSCHETTE DI POLENTA

 Ingredienti :

  • 500 gr. di polenta pronta
  • olio d'oliva
  • 300 gr. di mozzarella
  • 60 gr. di pomodori ciliegino
  • sale
  • capperi
  • peperoncino in polvere

Bruschette di polenta

Preparazione della ricetta:

Tagliate la polenta in quadrati e sistemateli in placche da forno rivestite con carta forno bagnata e strizzata; spennellate le ""bruschette"" con l'olio. Sopra cospargeteci la mozzarella a dadini, i pomodori a spicchietti, un pizzico di sale, uno di peperoncino e capperi. Condite il tutto con un filo d'olio e infornate, in forno già caldo, a 220° per 6 minuti o fino a che la mozzarella non si sia sciolta. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;