Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 4 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwitter

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SFOGLIATINE TARTUFATE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 350 gr. di pasta sfoglia
  • sale
  • 350 gr. di funghi misti surgelati
  • 1/2 cucchiaio di pasta di tartufo
  • 140 gr. di taleggio
  • 30 gr. di burro
  • 2 scalogni
  • 100 gr. di panna da cucina
  • 1 tuorlo
  • 1/2 bicchiere di latte

Sfogliatine tartufate

Preparazione della ricetta:

Rosolate nel burro gli scalogni tritati, poi unite i funghi, salate e cuocete a fuoco alto per 5 minuti per far evaporare tutta l'acqua, aggiungete poi la panna e la pasta di tartufo. Portate a cottura. Stendete la sfoglia e ricavateci 6 quadrati, sistemateli in una lastra da forno foderata con carta forno, spennellateli col tuorlo e infornate, in forno già caldo, per 15 minuti a 200°. Dopo averli tolti dal forno e lasciati raffreddare, tagliateli a metà come dei panini, farciteli con il ripieno di funghi e richiudeteli. Servite accompagnati dal taleggio sciolto a bagnomaria con il latte.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;