|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 350 gr. di pasta sfoglia
- sale
- 350 gr. di funghi misti surgelati
- 1/2 cucchiaio di pasta di tartufo
- 140 gr. di taleggio
- 30 gr. di burro
- 2 scalogni
- 100 gr. di panna da cucina
- 1 tuorlo
- 1/2 bicchiere di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Rosolate nel burro gli scalogni tritati, poi unite i funghi, salate e cuocete a fuoco alto per 5 minuti per far evaporare tutta l'acqua, aggiungete poi la panna e la pasta di tartufo. Portate a cottura. Stendete la sfoglia e ricavateci 6 quadrati, sistemateli in una lastra da forno foderata con carta forno, spennellateli col tuorlo e infornate, in forno già caldo, per 15 minuti a 200°. Dopo averli tolti dal forno e lasciati raffreddare, tagliateli a metà come dei panini, farciteli con il ripieno di funghi e richiudeteli. Servite accompagnati dal taleggio sciolto a bagnomaria con il latte.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|