|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- 600 gr. di pasta di pane
- pepe
- 1 uovo
- sale
- 40 gr. di burro
- olio
- 2 cucchiai di latte
- farina
- 300 gr. di cotechino
- 1 tuorlo
- 300 gr. di mozzarella
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Impastate alla pasta di pane il tuorlo con il burro e il latte tiepido; battetela energicamente sul piano di lavoro infarinato, poi copritela con un panno e mettetela in un luogo tiepido a lievitare per 1 ora. Dopodiché dividetela in due parti, spianatela per ricavarne due dischi. Uno lo sistemerete in una teglia unta d'olio e al suo interno metterete un composto ben livellato formato da cotechino tritato, mozzarella a fettine sottili, parmigiano, uovo sbattuto con sale e pepe. Chiudete il tutto col secondo disco saldando bene nei bordi e infornate, in forno già caldo, a 240° per 40 minuti. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|