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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di riso
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 4 peperoni rossi
- sale
- 4 cipolle
- 4 melanzane
Per la salsa:- 6 cucchiai di maionese
- 1 arancia
- 4 cucchiai di ketchup
- 1/2 cucchiaio di senape
- 4 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di cognac
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Preparazione della ricetta:
Togliete picciolo e filamenti ai peperoni, il picciolo anche alle melanzane e sbucciate le cipolle; avvolgete ogni verdura in carta d'alluminio e mettetele ad arrostire in forno. Dopodiché sfornate, spellate i peperoni e le melanzane, tagliate tutte le verdure a fettine, salate e condite con olio. Cuocete al dente il riso in acqua bollente salata e scolatelo. Preparate una salsa amalgamando bene insieme la panna con la maionese, il cognac, il ketchup, la senape e il succo d'arancia. Riempite a strati ben pressati uno stampo da budino alternando il riso e le verdure terminando con uno strato di riso; mettete in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire sformatelo in un piatto da portata e servite con la salsa rosa.
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By RicettePerTutti.it
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