|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 fette di pane casereccio
- pepe
- 100 gr. di formaggio caprino
- sale
- 200 gr. di robiola
- 1 limone
- 1 pera
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- un cuore di sedano
- 2 foglie di menta
- 2 cucchiai di basilico tritato
- 2 rametti di maggiorana
- 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 fili di erba cipollina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Frullate le erbe aromatiche con i formaggi, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale ed uno di pepe; versate il tutto in una ciotola e mettete in frigo per 30 minuti. Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a fettine sottili e bagnatele col succo di limone per non farle annerire. Spennellate le fette di pane con l'olio rimasto, tostatele in forno già caldo a 180° e ricopritele con le fettine di pera. Mescolate la crema di formaggio con il sedano a fettine sottili, sistematela sui crostoni di pane e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|