|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 l. di brodo di pesce
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 50 gr. di burro
- 350 gr. di filetti di trota affumicata
- 1 cipolla tritata
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 1 cucchiaino di essenza di mandorle
- 1 cucchiaino di anice in polvere
- sale
- 3 cucchiai di pepe in grani frantumato
- 150 gr. di riso integrale
- 75 gr. di mandorle pelate
- 250 gr. di riso Arborio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione il brodo e poi lasciatelo sobbollire a fuoco basso. Rosolate per 2 minuti nel burro la cipolla con l'aglio, l'anice, il pepe e le mandorle mescolando; uniteci il riso e lasciate insaporire per 2 minuti mescolando, poi iniziate ad aggiungere piano piano metà del brodo e fate assorbire. Salate e aggiungete l'essenza di mandorle, poi continuate ad unire tutto il brodo rimasto facendolo assorbire tutto (ca. 20 minuti). Uniteci poi il prezzemolo, la trota a cubetti, il parmigiano e mescolate. Servite caldo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|