Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TIMBALLINI ALLA RICOTTA

 Ingredienti :

  • 300 gr. di albumi
  • pepe bianco
  • 150 gr. di ricotta
  • sale
  • olive nere snocciolate
  • 500 gr. di panna
  • olio d'oliva

Timballini alla ricotta

Preparazione della ricetta:

Sbattete insieme gli albumi con la ricotta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; poi unite sale, pepe e la panna. Sistemate questo composto in stampini individuali d'alluminio e infornate, in forno già caldo, a 110° per 40 minuti; dopodiché mettete a raffreddare in frigo fino al momento di servire. Prima di servire sformate i timballini di ricotta in piattini individuali, guarnite con le olive tritate ed un filo d'olio.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;