|
Ingredienti :
(Per 3 persone)
- 250 gr. di asparagi
- 125 gr. di panna da cucina
- 90 gr. di prosciutto crudo
- 1 kg. di porri
- 400 gr. di riso
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 250 gr. di riso integrale
- 20 gr. di burro
- 25 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite gli asparagi togliendo la parte del gambo più dura e lessateli in acqua bollente salata. Cuocete, a parte, anche il riso in acqua bollente salata. Soffriggete i porri tagliati sottilmente in un cucchiaio d'olio e poi unite la panna lasciando cuocere fino al completo assorbimento. Scolate il riso, mettetelo in una ciotola, uniteci l'uovo e amalgamate bene il tutto; dividete poi il composto in 12 triangoli che friggerete in olio bollente fino a che non diventeranno dorati. Dorate leggermente le fettine di prosciutto che poi taglierete a metà. Servite i triangoli di riso distribuendoci sopra la crema di porri, gli asparagi e il prosciutto.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|