|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di gelato di mango
- foglie di menta
- 12 biscotti digestive
- rum
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 8 fragole
- 50 gr. di burro
- 1 papaia
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 mango
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbriciolate i biscotti, impastateli col burro morbido, lo zucchero e la cannella fino ad ottenere un composto omogeneo; distribuitelo sul fondo di una tortiera da 15 cm. di diametro foderata con un foglio di carta forno bagnato e strizzato. Sistemateci sopra il gelato morbido livellandolo bene e mettete in freezer per almeno 1 ora. Pulite la frutta, affettatela, irroratela con un po' di rum e lasciate macerare per 10 minuti. Sistemate il tortino in un piatto da portata, guarnitelo con la frutta e lamenta. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|