|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 avocado maturi
- pepe
- 4 kiwi maturi
- sale
- 4 cucchiai di Marsala
- 1 cucchiaio di zucchero
- burro
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di fecola
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate i kiwi, tagliateli a fette e metteteli a macerare cosparsi di zucchero per 2 ore; dopodiché sistemateli in un tegame, bagnateli col vino ed 1 bicchiere d'acqua, cuoceteli per 20 minuti e poi setacciateli. Rimettete la purea ottenuta nel tegame, uniteci una noce di burro lavorato a crema con la fecola e rimettete sul fuoco lasciando addensare. Uniteci poi l'aceto, sale, pepe e togliete dal fuoco. Sbucciate gli avocado, togliete il nocciolo, tagliateli a fettine sottili, sistemateli a raggiera in 4 piattini individuali, irrorateli con la salsa e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|