Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

ERBAZZONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 Kg. di bietole
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • spezie
  • 150 gr. di parmigiano grattugiato
  • strutto
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 uova

Erbazzone

Preparazione della ricetta:

Togliete le coste alle bietole e lessatele in acqua salata; scolatele, strizzatele e passatele nel burro unendo il pangrattato, il parmigiano, le uova, la farina, le spezie e il sale. Mescolate molto bene facendo cuocere nello strutto e formando una specie di tortino.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità;