|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 4 patate
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 3 pomodori
- 3 cucchiai di riso
- 6 cipolline sott'aceto
- 100 gr. di olive verdi
- 1 cucchiaino di capperi
- 1 cucchiaino di senape
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio d'oliva
- sale
- aceto
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete le patate in acqua, sbucciatele e poi tagliatele a dadini. Tagliate i peperoni a strisce. Dentro un'insalatiera mettete le patate, i peperoni, il riso lessato, le olive, le cipolline, i capperi e tutt'intorno mettete i pomodori tagliati a mezze fettine. A parte preparate una salsa mescolando la senape, l'olio, il vino bianco, sale, pepe e poi versatela sulle verdure.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|