|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 pomodori
- 6 patatine novelle
- 1 cipollina
- capperi
- 1 finocchio
- una manciata di fagiolini
- 1 limone
- 1 cucchiaio di olive nere snocciolate
- 1 peperone verde
- filetti d'acciuga
- 1 spicchio d'aglio
- olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate le patate in acqua, sbucciatele e affettatele; uniteci i fagiolini che avrete lessato precedentemente in acqua salata. Aggiungete la cipolla tritata, il finocchio affettato e l'aglio intero. Preparate, a parte, una salsa mescolando i capperi tritati con 3 filetti d'acciuga tritati, le olive tritate, olio e succo di limone. Mescolate tutto insieme, aggiungendo anche i pomodori e i peperoni a pezzi. Guarnite con olive intere e filetti di acciuga; servite dopo aver lasciato riposare per 2 ore.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|