|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1/2 Kg. di farina
- 250 gr. di burro
- sale
- 1 bicchiere di acqua
Per il ripieno:- 1/2 Kg. di cipolline
- burro
- sale
- pepe
- noce moscata
- prezzemolo
- panna da cucina
- latte
- 3 uova
- lardo affumicato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate la pasta mescolando la farina con l'acqua, il sale e il burro sciolto. Fate una palla che lascerete riposare per 2 ore. Affettate le cipolle e doratele nel burro condendole con sale, pepe, noce moscata e prezzemolo tritato. Aggiungete 2 cucchiai di latte, 2 di panna e le uova frullate; lasciate cuocere per 5 minuti. Prendete la pasta, spianatela e foderateci una tortiera oleata; versateci sopra il composto di cipolle e i pezzetti di lardo. Infornate per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|