|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 Kg. di spinaci
- 50 gr. di lardo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipollina
- 1 cucchiaio di farina
- 1 dl. di latte
- 2 dl. di panna da cucina
- 3 uova
- burro
- noce moscata
- 400 gr. di pasta frolla surgelata
- sale
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate gli spinaci in acqua salata, scolateli e tritateli. Rosolate il lardo a pezzetti in un po' di burro; aggiungete poi la cipollina e l'aglio tritati. Unite gli spinaci, la farina e mescolate. Aggiungete latte, panna, sale, noce moscata e 2 uova sbattute. Lasciate insaporire e poi togliete dal fuoco. Stendete la pasta e foderateci una tortiera che avrete imburrato; sopra coprite con il composto di spinaci. Infornate per 30 minuti e prima di servire cospargete il tutto con l'uovo rimasto che avrete rosolato e sbriciolato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|