|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 6 tuorli d'uovo
- 6 fogli di gelatina
- 125 gr. di zucchero
- 1,5 bicchieri di latte
- 300 gr. di panna
- 4 cucchiai di nocciole tritate
- 100 gr. di cioccolata
- vaniglia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Frullate i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a che non diventino spumosi. Aggiungete la vaniglia in polvere e il latte bollente. Mettete il tutto a bagnomaria finché non diventi un po' più denso. Fondete la gelatina con l'acqua fredda e poi aggiungetela alla crema. Lasciate raffreddare e poi uniteci la panna montata e le noccioline tritate. Ungete con il burro uno stampo e versateci dentro il composto lasciate cuocere per 3 ore. Prima di servire versate il composto nelle coppe di gelato e grattugiateci sopra il cioccolato.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|