|
Ingredienti :
(Per 8 persone)
- gelato al cioccolato
- gelato pralinato
- 1 vasetto di panna
- 2 cucchiai di frutta candita
- 12 biscotti savoiardi
- 100 gr. di cioccolato fuso
- rum
- zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete il gelato al cioccolato dentro una formina di ghiaccioli e il gelato pralinato in un' altra e fate gelare. Frullate la panna con un cucchiaio di zucchero e aggiungeteci la frutta candita tagliata a pezzi. Mettete questo composto nel congelatore. Quando tutti i vari ingredienti saranno congelati, stendete sul fondo di una tortiera rettangolare tutto il gelato al cioccolato, poi uno strato di gelato pralinato e ancora uno di panna montata, infine uno strato di savoiardi imbevuti di rum e mettete a congelare. Prima di servire immergete in acqua calda lo stampo per un secondo e poi rovesciate su un piatto. Successivamente versate sulla cassata il cioccolato fuso e rimettete in congelatore per 30 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|