Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

COPPA ALLO ZABAIONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di zucchero
  • 4 tuorli
  • 8 cucchiai di marsala
  • 8 savoiardi
  • 1/2 tazza di panna montata
  • 4 ciliegie

Coppa allo zabaione

Preparazione della ricetta:

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice; aggiungete mescolando il marsala a filo e fate cuocere a bagnomaria continuando a mescolare fino a quando non inizia ad addensarsi. Toglietelo dal fuoco. Prendete delle coppe da gelato e sbriciolatevi, in ogni coppa, 2 biscotti; coprite con la crema e lasciate raffreddare. Servite guarnendo con una ciliegia e un ciuffo di panna montata.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità;