|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 3 tuorli
- 8 marrons glacès
- 60 gr. di zucchero
- 40 gr. di scaglie di cioccolato
- 150 gr. di marmellata di castagne
- 1/2 bicchierino di rum
- 150 ml. di panna da montare
- 2 fogli di colla di pesce
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Dividete i tuorli dagli albumi e i tuorli mescolateli con lo zucchero finché diventino spumosi; unite la marmellata e continuate a mescolare. Scolate la colla di pesce e mettetela a sciogliere in un pentolino sul fuoco; poi versatela nel composto di marmellata e unite il rum. Aggiungete la panna che avrete montato molto bene; mettete il composto in coppe di vetro e poi in frigo fino al momento di servirle. Guarnite con 2 marrons glacès a coppa e cospargete il tutto con il cioccolato in scaglie.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|