Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> GELATI >>

CREPES AL GELATO

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

 Per le crepes:
  • zucchero
  • 200 gr. di farina
  • sale
  • latte
  • 2 uova
  • 80 gr. di burro
 Per il ripieno:
  • ananas sciroppato
  • zucchero
  • gelato alla crema
  • cognac

Crepes al gelato

Preparazione della ricetta:

Mescolate insieme la farina, un pizzico di sale, le uova, il burro, lo zucchero e latte quanto basta per ottenere una pasta liquida. Friggete le crepes a mestoli e poi farcite ognuna con 1 cucchiaio di gelato e un pezzo d'ananas; chiudetele a fagottino e mettetele in una pirofila cosparse con cognac e zucchero. Fiammate e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui gelati

Back

Home

Pubblicità;