|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 50 gr. di farina
- 3 albicocche
- 1 albume
- 1 bicchierino di brandy
- 60 gr. di zucchero a velo
- 200 gr. di marmellata di albicocche
- 250 gr. di gelato alla vaniglia
- 6 cucchiai di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Macerate le albicocche nel brandy. In una ciotola sbattete l'albume con lo zucchero a velo, il latte e la farina. Mettete in una teglia da forno foderata con carta d'alluminio, il composto a cucchiaiate formando 6 dischi; lasciate cuocere a 170 gradi fino a che il bordo non diventi dorato. Quando saranno cotti date loro la forma di un fiore, magari aiutandovi con degli stampini; lasciate raffreddare. Sciogliete sul fuoco la marmellata con il liquore della marinatura; dopodiché togliete dal fuoco e unite le albicocche a pezzi. Riempite i "fiori" con il gelato e versate sopra il composto di albicocche.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|