|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 16 fette di pancarrè
- 1 dl. di besciamella
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 10 cucchiai di verdure miste a dadini (carote,pisellini)
- 1 cipolla
- 180 gr. di prosciutto cotto
- 20 gr. di burro
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate nel pancarrè dei dischi; spennellateli con l'olio in tutte e due le parti e metteteli in piccoli stampini da budini. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che il pane non diventi dorato e croccante. Togliete poi dagli stampini e lasciate raffreddare. Rosolate nel burro la cipolla; unite la carne e le verdure che avrete lessato in acqua. Condite la besciamella con sale e pepe; unite la carne con le verdure, mescolate bene il tutto. Riempite con questo composto i cestini di pane e infornate per 5 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|