|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 200 gr. di piselli
- 6 uova sode
- 50 gr. di maionese
- 100 gr. di gamberetti
- 1 bicchiere di yogurt
- 100 gr. di salmone affumicato
- 1 cipolla
- zucchero
- 1 limone
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate i piselli e i gamberetti, separatamente. Sgusciate le uova e tagliatele a spicchi. In un vassoio mettete il salmone tagliato a strisce, i piselli, i gamberetti, le uova e la cipolla tagliata a fette. Intanto mescolate la maionese con lo yogurt, il sale, il pepe, un pizzico di zucchero e il succo del limone fino ad ottenere una salsa omogenea. Versate il composto su un vassoio e mettete in frigo per 15 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|